Zutaten

1. Schritt

Eier trennen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

2. Schritt

Mehl, Nüsse, Zimt und eine Prise Salz mischen.

3. Schritt

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach hinzufügen. Flüssige Kuvertüre mit einem Schneebesen unterrühren. Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

4. Schritt

Eiweiße, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Mit der Mehlmischung unter die Butter-Schokoladen-Masse heben. Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Min. backen.

5. Schritt

Für die Glasur Rum und Puderzucker verrühren und auf das noch heiße Gebäck streichen, auskühlen lassen. Mit einem angefeuchteten Messer in ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen