Zutaten

Außerdem

1. Schritt
150 g
Mehl
100 g gemahlene
Mandeln
1 EL
Kakao
125 g
Butter
1
Ei
Frischhaltefolie

Mehl, Mandeln, Kakao, Butter und Ei zum glatten Teig verkneten. Teig zur Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Min. kalt stellen.

2. Schritt
Backpapier

Den Teig zur Rolle formen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese zu dünnen Rollen und dann zu Brezeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3. Schritt

Im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C, 2. Schiene von unten) 10–12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

4. Schritt
150 g
Zartbitterkuvertüre
Silberperlen

Zartbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Brezeln zur Hälfte eintauchen und auf ein Gitter legen. Sofort nach Belieben mit Silber perlen bestreuen und die Glasur fest werden lassen.