Zutaten

Für ca. 30 Schokoladentrüffel

Außerdem

1. Schritt
100 g
Vollmilchschokolade
100 g
Zartbitterschokolade
150 g
Sahne
1 Msp.
Zimtpulver
1 Msp. gemahlene
Nelke

Beide Schokoladen grob hacken. Sahne aufkochen, Schokolade, Zimt und Nelkenpulver zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2. Schritt
30 g weiche
Butter

Die Masse sollte in etwa die gleiche Temperatur wie die Butter haben. Butter in kleinen Portionen nach und nach mit dem Handrührgerät unter die Schokoladenmasse rühren.

3. Schritt
Spritzbeutel mit Sterntülle
Konfektförmchen
Zuckerperle

Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Förmchen spritzen. Mindestens 30 Min. kalt stellen. Die Schokoladentrüffel nach Belieben mit Zuckerperlen garnieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen