Heft-AboShop
Heft-AboShop

Schokolierte Erdbeeren

So einfach und so lecker: Die schokolierten Erdbeeren sind ein Evergreen, der durch unterschiedlichste Kreationen wie Zartbitter-Schokolade in Kombination mit Kokosraspeln zu einem süßen Genuss wird.

02.12.2021 - 13:30 Uhr

Lesezeit: 2 Min.
Schokolierte Erdbeeren

Schokolierte Erdbeeren

Foto: MSL/Kramp & Gölling
Vorbereitungs- und Arbeitszeit
15 Minuten
Portionen
1 Portion

Zutaten

  • 1 Tafel weiße
    Schokolade
  • 1 Tafel
    Zartbitterschokolade
  • 500 g
    Erdbeeren
  • 30 g
    Schokoraspeln
  • 30 g
    Kokosraspeln

Zubereitung

1

Je die weiße Schokolade und Zartbitter-Schokolade getrennt hacken und jeweils in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. 

2

Erdbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eine Hälfte der Erdbeeren in weiße und die andere Hälfte in dunkle Schokolade tauchen und auf einen Rost legen. Die mit weißer Schokolade überzogenen Beeren mit Schokoraspeln, die mit dunkler Schokolade überzogenen Beeren mit Kokosraspeln bestreuen und trocknen lassen.

Entdecken Sie Ihre Garten-Favoriten
SHOP
TIPPS
Frische Gärtnerqualität
Von der Redaktion empfohlen
Pflanzengerechte Verpackung
Entdecken Sie Ihre Garten-Favoriten
Carlsson Gartenhaus Johanna-40 Plus
6675.99
Carlsson Gartenhaus Johanna-40 Plus
7-10 Werktage
zum Produkt
ZUM SHOP