Zutaten

Für 12 Gläser:

Außerdem:

1. Schritt
4 Beutel Malven-
Tee
1 Liter
Wasser

Teebeutel mit 1 l kochendem Wasser aufgießen, 3–5 Min. ziehen und abkühlen lassen. Dann kalt stellen.

2. Schritt
1
Orange
½ Zucker-
Melonen (hier: Cantaloupe-Melone)
Portionsförmchen (Kugelausstecher)
500 g
Wassermelonen
½ Bund
Minze

Orange heiß abwaschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden, dann die Scheiben halbieren. Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Melonenkugeln für 10 Min. in den Tiefkühler legen. Minzblättchen abzupfen.

3. Schritt
1 Flasche trockener
Sekt (0,75 l)

Kalten Tee zusammen mit Melonenkugeln, Orangen und Minze in ein Bowlengefäß geben und mit dem eisgekühlten Sekt auffüllen.