Zutaten

Für 4 Personen:

Außerdem:

1. Schritt
400 g
Spaghetti
Salz

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2. Schritt
200 g gekochter
Schinken
1 Glas Kräuter-Mandel
Pesto
20 g geriebener
Parmesan

Schinken in Streifen schneiden. 150 ml Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und zügig mit dem Kochwasser, Pesto, Schinken und der Hälfte des Parmesan mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

3. Schritt
20 g
Parmesan
einige Blätter
Basilikum

Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Unser Tipp
Kräuter-Pesto mit Mandeln

Pesto-Rezept

Kräuter-Pesto mit Mandeln

Hier finden Sie Zutaten und Anleitung für das Kräuter-Mandel-Pesto.