Zutaten
Für die Sauce Hollandaise:
Außerdem:
Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen zu Bündeln zusammenbinden und mit Butter und Zucker ins kochende Salzwasser geben. Weißen Spargel 10–12 Min., grünen Spargel 8–10 Min. garen.
Pilze mit einem Küchentuch abwischen und längs in Scheiben schneiden. Im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern.
Für die Sauce hollandaise Butter schmelzen. Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und Blätter mit einer Küchenschere abschneiden und fein hacken. In einen Rührbecher geben und mit Joghurt fein pürieren
Eigelbe mit Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer und Honig überm heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Dann die Butter mit dem Schneebesen nach und nach unterrühren. Brunnenkresse-Joghurt unterrühren, heiß aufschlagen und evtl. nachwürzen.
Den gut abgetropften Spargel mit den Pilzen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der Sauce hollandaise servieren und pfeffern.
Kartoffelkuchen mit Bärlauch
Mhmm, herzhafte Kuchen sind einfach besonders fein! Der Kartoffelkuchen mit Paprika und Bärlauch schmeckt mit Chili-Paprika-Joghurt einfach unvergleichlich lecker.