Zutaten

Für die Füllung

Für die Pfannkuchen

Für die Sauce hollandaise

Außerdem

1. Schritt

Für die Füllung Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser zusammen mit Butter und Zucker 15–18 Min. garen.

2. Schritt

Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und eine Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren. Aus der Masse in jeweils 5 g Butter nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Unser Tipp

Pfannkuchen nach Omas Art

Pfannkuchen schmecken wie damals bei Oma, wenn Sie Butterschmalz zum Ausbacken verwenden. Sie werden noch lockerer mit etwas kohlensäurehaltigem Mineralwasser.

3. Schritt

Die Sauce hollandaise gemäß Rezept zubereiten.

Rezept

Sauce hollandaise selber machen

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt Ihnen die feine Sauce hollandaise im Handumdrehen. 

4. Schritt

Jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Schinken belegen, den gut abgetropften Spargel darauflegen, umklappen und mit Sauce hollandaise beträufeln. Mit Schnittlauch, evtl. mit Schnittlauchblüten und Kresse bestreut servieren.

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen