Zutaten
Zutaten für 6-8 Portionen
1. Schritt
3
Eier 6 bis 8 Scheiben
SpeckEier etwa 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Den Speck in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Schritt
4 EL
Zitronensaft 1 Prise
Salz und Pfeffer 1 Prise
Zucker 6 bis 8 EL
Rapsöl 1 Bund
Frühlingszwiebel 250 g
ChampignonsDen Zitronensaft mit 4 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Rapsöl verquirlen. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mit den Champignons in dünne Scheiben schneiden. Beides unter das Dressing mischen
3. Schritt
500 g
Spinat 1 Bund
SchnittlauchDen Spinat gründlich waschen, die Strünke entfernen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eier fein hacken. Dressing über dem Spinat verteilen, mit Ei, Schnittlauch und Speck bestreuen und sofort servieren.