Zutaten
Außerdem
Zerbröckelte Hefe in Milch mit einer Gabel auflösen. Mehl mit Zucker in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe-MilchMischung hineingeben und mit einer Gabel einen Teil des Mehls mit der Milch verrühren, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Min. gehen lassen.
Mandeln, Zitronat und Orangeat fein hacken. Mit Rosinen und Butter zum Vorteig geben. Mit den Knethaken des Handrührgeräts zum glatten Teig verkneten.
Teig an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Durchkneten, zur Rolle formen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im heißen Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 8–12 Min. backen.