Zutaten
Für 6 Portionen:
1. Schritt
1
EiEi anpiken und in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Dann fein hacken.
2. Schritt
1 Dose
Thunfisch in Lake (Abtropfgewicht ca. 220 g) 2 EL
Zitronensaft 4 EL
Mayonnaise 50 g
Sahnejoghurt 1 rote
Zwiebel (bis auf 1 TL) 2 EL
Kapern (bis auf 1 TL)Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Mayonnaise und Joghurt fein pürieren. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Kapern (bis auf jeweils 1 TL) unter die Creme rühren. Ei unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Laugen-
Kräcker restliche
Zwiebeln restliche
KapernCreme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Mit den restlichen Zwiebeln und Kapern bestreut servieren.