Zutaten

Für 6 Portionen:

1. Schritt
1
Ei

Ei anpiken und in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Dann fein hacken.

2. Schritt
1 Dose
Thunfisch in Lake (Abtropfgewicht ca. 220 g)
2 EL
Zitronensaft
4 EL
Mayonnaise
50 g
Sahnejoghurt
1 rote
Zwiebel (bis auf 1 TL)
2 EL
Kapern (bis auf 1 TL)
Salz
Pfeffer

Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Mayonnaise und Joghurt fein pürieren. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Kapern (bis auf jeweils 1 TL) unter die Creme rühren. Ei unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt
Laugen-
Kräcker
restliche
Zwiebeln
restliche
Kapern

Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Mit den restlichen Zwiebeln und Kapern bestreut servieren.