Zutaten

1. Schritt
1
Salatgurke
200 g
Radieschen
4
Tomaten
2 Stängel
Basilikum

Gurke und Radieschen längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten stückeln. Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden.

2. Schritt
2 EL weißer
Balsamicoessig
2 EL
Zitronensaft
Zucker
Salz und Pfeffer
2 bis 3 EL
Olivenöl

In einer Schüssel Essig, Saft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salatzutaten untermischen.
 

Unser Tipp
Couscous-Salat

Für den großen Picknick-Ausflug

Couscous-Salat

Für einen schönen, gemütlichen Picknick-Ausflug einfach den Couscous-Salat mit einpacken.
Schmeckt herrlich mit dem selbst gemachten Dressing und frischen, knusprigen Brotscheiben!