Zutaten
Für den Stampf
Für die Röstzwiebeln
Außerdem
Für den Stampf Topinambur und Kartoffeln schälen und beides gleich groß würfeln. In kochendem Salzwasser 20–25 Min. garen.
Für die Röstzwiebeln Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In 30 g Butter glasig dünsten und bei mittlerer Hitze in 10–15 Min. goldbraun rösten, dabei gelegentlich umrühren. Salzen und pfeffern.
Unsere Empfehlung
Praktischer Kartoffelstampfer
Noch keinen zuhause? Dann machen Sie mit diesem hochwertigen Kartoffelstampfer aus Edelstahl alles richtig! Der pflegeleichte Stampfer lässt sich ganz einfach in der Spülmaschine reinigen. Probieren Sie es aus!
Sahne und Butter (30 g) im Topf aufkochen, Gemüse abgießen, kurz ausdämpfen und zum Sahne-Gemisch geben. Alles mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie unterrühren, mit Röstzwiebeln und Petersilie garniert servieren. Dazu passt z.B. Kotelett.
Entenbrustfilets mit karamellisierten Karotten
So lecker! Die würzigen Entenbrustfilets schmecken in Kombination mit den karamellisierten Möhren und Mandarinen einfach unfassbar fein.