Zutaten
1. Schritt
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Schritt
2 Scheiben
Brot (groß)Brot kurz bei schwacher Hitze toasten.
3. Schritt
1
Zwiebel (mittelgroß)Zwiebel in Ringe schneiden.
4. Schritt
3 EL
Schmand ersatzweise: Sauerrahm oder Crème fraîche 1
Zwiebel (mittelgroß) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Käse zum ÜberbackenDas getoastete Brot mit Schmand bestreichen, sparsam würzen. Dann die Zwiebeln darauf verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse. Und ab damit in den Ofen. Die Brote sind fertig, wenn der Käse goldgelb ist.
Unsere Empfehlung
Praktischer Küchenhelfer
Diese Käsereibe mit Schutzhülle und Pinsel ist ein super praktischer Küchenhelfer, der in keinem Haushalt fehlen darf. Dank super scharfer Klingen reibt sie jeder Art von Käse und viele andere Lebensmittel einwandfrei. Probieren Sie's aus!