Zutaten

Zutaten

1. Schritt
1
Pastinake
1 EL
Walnussöl

Ofen auf 200 °C vorheizen. Pastinake in Scheiben schneiden, mit dem Walnussöl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 20 Min. im Ofen rösten.

2. Schritt
250 g
Rote Bete
50 g
Nudeln aus Linsenmehl
50 g
Babyspinat

Rote Bete in Scheiben schneiden, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Babyspinat in feine Streifen schneiden.

3. Schritt
3 EL
Walnussöl
Frucht-
Sirup
Rote Bete
Nudeln
Pastinake
Spinat
50 g
Ziegenkäse
Halbierte
Walnüsse

Walnussöl und Fruchtsirup verrühren. Die Mischung in das leere Glas einfüllen. Dann Zutaten in dieser Reihenfolge einschichten: Rote Bete, Nudeln, Pastinake, Spinat, zerkleinerter Ziegenkäse und zuletzt Walnüsse.