Zutaten
Zutaten
1. Schritt
1
Pastinake 1 EL
WalnussölOfen auf 200 °C vorheizen. Pastinake in Scheiben schneiden, mit dem Walnussöl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 20 Min. im Ofen rösten.
2. Schritt
250 g
Rote Bete 50 g
Nudeln aus Linsenmehl 50 g
BabyspinatRote Bete in Scheiben schneiden, Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Babyspinat in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
3 EL
Walnussöl Frucht-
Sirup 50 g
Ziegenkäse Halbierte
WalnüsseWalnussöl und Fruchtsirup verrühren. Die Mischung in das leere Glas einfüllen. Dann Zutaten in dieser Reihenfolge einschichten: Rote Bete, Nudeln, Pastinake, Spinat, zerkleinerter Ziegenkäse und zuletzt Walnüsse.