Zutaten
Außerdem
Pfirsiche 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, abziehen, halbieren und entsteinen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und mit Milch zum glatten Teig verrühren.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und Teig darauf glatt streichen. Mit Pfirsichen belegen, diese etwas eindrücken.
Unsere Empfehlung
Blechkuchen-Container
Mit diesem Blechkuchen-Container wird Ihr Pfirsichkuchen sicher am Ziel ankommen und Freunde und Familie erfreuen!
Im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 20–30 Min. backen. Konfitüre im Topf bei milder Hitze auflösen. Kuchen noch heiß mit der Konfitüre glasieren und mit Pistazien bestreuen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Kirsch-Nuss-Kuchen
Dieser feine Kirsch-Nuss-Kuchen ist super einfach zubereitet und schmeckt herrlich nach Sommer. Einfach lecker!