Zutaten

Außerdem

1. Schritt
6
Pfirsiche (alternativ 12 Pfirsichhälften aus der Dose)
250 g weiche
Butter
200 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
3
Eier
3
Eigelb
300 g
Mehl
100 g
Speisestärke
1 Pck.
Backpulver
200 ml
Milch

Pfirsiche 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, abziehen, halbieren und entsteinen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und mit Milch zum glatten Teig verrühren.

2. Schritt
Backpapier

Ein Blech mit Backpapier auslegen und Teig darauf glatt streichen. Mit Pfirsichen belegen, diese etwas eindrücken.
 

Unsere Empfehlung

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3. Schritt
150 g
Aprikosenkonfitüre (oder Pfirsichkonfitüre)
50 g gehackte
Pistazien

Im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 20–30 Min. backen. Konfitüre im Topf bei milder Hitze auflösen. Kuchen noch heiß mit der Konfitüre glasieren und mit Pistazien bestreuen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
 

Unser Tipp
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