Zutaten
Für ca. 1 Liter:
1. Schritt
1 kg Weinberg-
Pfirsich 1 Bio-
ZitronePfirsiche waschen, entsteinen und klein schneiden. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
1
Zimtstange 5
Nelke 250 g
Kandiszucker 750 ml weißer
RumPfirsichstücke mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.
3. Schritt
Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
Unser Tipp
Auch lecker
Der Likör schmeckt auch sehr gut aufgegossen mit Sekt!