Zutaten

1. Schritt
2 Handvoll
Wildkräuter Giersch, Vogelmiere, Löwenzahn, Sauerampfer, Bärlauch, Gänseblümchen und Rotklee-Blüten
2 bis 3 EL klein geschnittener
Eisbergsalat
1 bis 2 EL Wald-
Erdbeeren

Kräuter abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eisbergsalat und Erdbeeren daruntermischen.

Unsere Empfehlung

Messerset für Ihre Küchenarbeiten

Mit diesem Messerset sind Sie perfekt ausgestattet für die Schnippel-Arbeiten in Ihrer Küche. Kräuter und Salate lassen sich ohne Probleme zerkleinern- Probieren Sie es aus!

2. Schritt
Balsamicoessig
Öl
Salz und Pfeffer

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit ausgezupften Rotklee-Blüten und Gänseblümchen garnieren. Die mineralstoffreichen Wildkräuter bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder in Balance.
 

Unser Tipp
Entschlackungstee selber machen

Entschlackungstee

Entschlackungstee selber machen

Diesen Entschlackungstee können Sie ganz einfach selber machen. Sammeln Sie dazu einfach Blätter von Brennnessel, Löwenzahn und Birke und los geht's! Der Tee fördert den Stoffwechsel und ist somit gut für Organe wie Leber und Niere.