Zutaten

Für den Salat

Für das Dressing

Außerdem

1. Schritt
1
Rote Bete
1
Gelbe Bete

Für den Salat beide Beten in kochendem Wasser 30–40 Min. garen.

2. Schritt
200 g
Urkarotten
2 EL
Olivenöl

Karotten schälen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Unter Wenden in Öl 2–3 Min. anschwitzen.
 

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3. Schritt
1 roter
Apfel
100 g
Feldsalat

Beten abschrecken, schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

4. Schritt
4 EL
Apfelessig
2 TL
Senf
Salz und Pfeffer
8 EL
Olivenöl
120 g
Emmentaler
60 g
Walnusskerne

Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Käse würfeln, Walnüsse hacken.

5. Schritt

Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Käse und Walnüssen bestreut servieren.
 

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