

Vegetarische Gerichte
Diese Köstlichkeiten kommen ohne Fleisch aus
Pilze, Gemüse, Nüsse – die vegetarische Küche ist wunderbar abwechslungsreich. Ob Snacks, Suppen oder Hauptgerichte – hier kommt man auf den Geschmack
Gebratenes Gemüse in Kräuteröl
Als Beilage zum großen Grillfest macht sich das Gebratene Gemüse in Kräuteröl perfekt. Schnell sind die wenigen Zutaten vorbereitet, um mit dem feinen, selbst gemachten Kräuteröl serviert oder im…
Foto: Kramp+Gölling / MSL
Auberginen-Schnitzel in Kräuterkruste
Vegetarisch lecker: Die Auberginen-Schnitzel in Kräuterkruste sind ein klasse Fleisch-Ersatz. Die gold-braun panierten Gemüse-Schnitzel schmecken in Kombination mit dem frischen, selbst gemachten Dip…
Foto: Kramp+Gölling / MSL
Pfannkuchen mit Spargel
Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie: Die leckeren Eierkuchen mit Spargel und frischen Kräutern sind herzhaft und können leicht selber gemacht werden. Perfekt als deftiges Frühstück, leichte…
Foto: Jan-Peter Westermann / Stockfood
Zucchini-Fladenbrot aus dem Ofen
Knuspriges Fladenbrot aus dem Ofen, belegt mit feiner Zucchini und fruchtigen Aprikosen. Eine leckere Würze erhält das Gericht durch den cremigen Ziegenfrischkäse.
Foto: Jan Wischnewski / Mein schönes Land BSV
Fladen mit Pilzen
Diese Fladen mit Pilzen schmecken besonders herbstlich. Ofenwarm an kalten Tagen sind sie das perfekte Essen für die kalte Jahreszeit.
Foto: O. Brachat / Stockfood
Vegetarischer Schichtsalat im Glas
Einfach lecker ist dieser aromatische Salat aus Rote-Linsen-Nudeln, Spinat, Ziegenkäse, Walnüssen und Rote Bete. Die farbenfrohe Zutatenmischung stellt nicht nur für Vegetarier eine feine…
Foto: oilvinegar / Mein schönes Land
Überbackenes Zwiebelbrot
Was wäre der Herbst ohne Zwiebel- und Flammenkuchen! Wenn ich entweder wenig Zeit oder nicht alle Zutaten parat habe, gibt’s einfach Zwiebelbrot. Das geht ruck-zuck und schmeckt mir persönlich besser…
Foto: Alexandra / Mein schönes Land
Auberginen-Röllchen
Wer liebt Rouladen nicht? Diese vegetarische Alternative ist schnell zubereitet und schmeckt einfach herrlich würzig. Die überbackenen Auberginen mit Paprika-Quark-Füllung sind ein wahrer…
Foto: Kramp+Gölling / MSL