Auf einen Blick

Hotel . Restaurant "Zur Marienburg“

  • Hotel mit 25 Gästezimmern
  • besondere Weinauswahl und eigenes Weingut
  • vegetarische & vegane Speisen

Das Hotel-Restaurant "Zur Marienburg“ bietet seinen Gästen eine regionale Küche, feine vegane und vegetarische Gerichte, sowie leckere Weine, u.a. aus dem eigenen Weingut. Ein helles und gemütliches Ambiente im historischen Gebäude, ein neues und modernes Hotel mit 25 Zimmern und besondere Angebote, wie z.B. Moselbarbecue, Burgerbrunch und Mosel-Wein-Tage runden das Gesamtpaket ab.

Geschichte und Lage des Hotels

Zwei Minuten zur Mosel, ein fantastischer Blick auf das frühere Kloster Marienburg und eine wunderbare Ruhe - allein dafür lohnt sich ein Besuch im Hotel-Restaurant „Zur Marienburg“. Auch dank der engagierten Töchter Stefanie und Maria hat es Familie Burch im Jahr 2016 angepackt: Das historische Gebäude von 1800 wurde entkernt und liebevoll ausgebaut. Die modernen, gemütlichen und hellen Räume gefallen nicht nur Feriengästen sondern auch den Einheimischen und laden zum entspannen, genießen und verweilen ein.

Vielfältige und regionale Spezialitäten aus der Küche

Auch in der Küche setzt Gastgeber Rudi Burch auf das Zusammenspiel aus Tradition und Moderne. So verfeinert er gerne alte Familienrezepte, wie z.B. Schweinebäckchen in Moselwein, „Gräwes“ oder Blutwurst. Aber genauso viel Leidenschaft und Freude steckt der Küchenchef in die Entwicklung feiner vegetarischer und veganer Gerichte. Bei den Zutaten legt das Küchenteam Wert auf Frische, Qualität und vor allem Regionalität - so kommt das Obst und Gemüse aus der Region oder auch der allzeit beliebte Ziegenkäse vom Vulkanhof in Gillenfeld in der Eifel.

Adresse

Hotel . Restaurant "Zur Marienburg"

Hauptstraße 32

56862 Pünderich

Tel.: 06542-181440